CEPA: Carignan DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maule NOTA DE CATA: De color rojo rubí, brillante e intenso. En nariz muy intensa, lleno de frutos rojos salvajes como rosa mosqueta y murtilla. En boca fresca y jugosa , con muy buena acidez, refrescante y con buen volumen. MARIDAJE: Sus taninos intensos conbina muy bien con aves de caza o cerdo ahumado.
CEPA: Cabernet Sauvignon DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maule NOTA DE CATA: De color rojo limpio y brillante ,en nariz es elegante, intenso y frutal. Se pueden apreciar frutas rojas frescas y maduras, cassis, cerezas y ciertas notas a menta.Es un vino denso, concentrado y con textura, con taninos pulidos pero punzantes, maduros y sedosos, muy bien integrados con una rica acidez que aporta jugosidad y frescor. MARIDAJE: Altamente gastronómico, para acompañar diferentes cocinas del mundo y todo tipo de carnes asadas o a la parrilla.
CEPA: Cabernet Sauvignon DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maule NOTA DE CATA: Color rojo terciopelo brillante. En nariz destacan aromas a moras negras y ciruelas maduras con un fondo mineral granítico. Excelente cuerpo, elegante textura, final fresco, frutoso y largo. MARIDAJE: Un acompañante ideal para carnes rojas, guisos y carnes a la parrilla.
CEPA: Garnacha-Pinot Noir DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Barcelona, España NOTA DE CATA: Tiene un hermoso color rosa pétalo de rosa intenso, con tonos claros de salmón. Las abundantes burbujas son extremadamente finas y la delicada mousse resultante, persistente. Refinado y crujiente con matices florales, este vino tiene agradables aromas a manzanas, peras y frambuesas y sutiles notas de pan tostado que interactúan con una acidez fresca y vivaz, proporcionando un final aromático y delicado. MARIDAJE: Espectacular con tablas de charcuteria, quesos y salmon ahumado.
CEPA: Blend DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Maipo Andes NOTA DE CATA: Vino muy elegante con notas a frutas rojas, algo de especias y pimineta negra. En boca tiene taninos de gran estructura, vino fresco y frutal. MARIDAJE: Es un vino perfecto para que puedas acompañar carnes rojas, tartaro de lomo o un cerdo al horno.
CEPA: Carignan DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maule NOTA DE CATA: Presenta tonos de color rojo púrpura con matices azulados. En nariz posee una alta intensidad frutal, destacando frutas negras y rojas frescas, leves notas especiadas y terrosas. En boca es un vino ancho, jugoso, viscoso, con taninos presentes que resaltan por su agradable acidez, sobresaliendo su frescor que lo hace persistente y refrescante. MARIDAJE: Ideal para acompañar un asado de tira, plateada al horno, risotto o comidas condimentadas.
CEPA: Carmenere DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle de Colchagua NOTA DE CATA: De color rojo violacea, con notas a berries, Intenso y frutal con muy buena acidez y balanceado. MARIDAJE: Acompañante ideal para pastas y platos italianos.
CEPA: Carmenere DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle de Colchagua NOTA DE CATA: Es un vino de perfil fresco, elegante y mucha tipicidad. Presenta aromas de frutos rojos maduros y sutiles, notas terrosas, donde la madera se utiliza para la microoxigenación y trabajo de su estructura, potenciando la fruta y aportando complejidad. MARIDAJE: Ideal para acompañar carnes asadas y de cocción lenta, risotto o comidas condimentadas.
CEPA: Blend DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Ródano, Francia NOTA DE CATA: En nariz con algunas notas carnosas, de bayas oscuras y regaliz, pero también obtienes un poco de fresa debajo de la garnacha. En Boca es principalmente ciruela, cereza negra y otra fruta de bayas. También encontrarás más regaliz y una sensación suave en la boca. Y se pone aún mejor ya que tiene una nota frutal muy interesante. MARIDAJE: Definitivamente cordero o aves de caza a la cacerola.
CEPA: Cabernet Sauvignon DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle Curico Andes NOTA DE CATA: Intenso color rubí oscuro. Exquisito aroma con las notas clásicas de pequeños frutos negros y rojos. Matices de hierbas como cedrón y laurel. Paladar de gran elegancia, con envolventes y suaves taninos, prolongados acordes frutales y especiados que se complementan hacia el final con finas notas de madera. MARIDAJE: Exhibe su fuerza y su elegancia acompañando los grandes asados de carne y la caza de pelo.
CEPA: Caberent Sauvignon DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maipo NOTA DE CATA: Se presenta de un color rojo intenso. En la nariz, notas a especies como canela, laurel y menta se unen con sensaciones herbales y toques tostados que muestran la frescura de este valle. En la boca es suave de taninos agradable y con aromas a frutos rojos y chocolate. MARIDAJE: Ideal para acompañar carnes rojas y de caza en cocciones lentas.
CEPA: Grenache - Syrah - Mourvedre DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle de Colchagua NOTA DE CATA: Color rojo rubí intenso. En nariz se perciben notas a frutos silvestres tales como maqui y grosellas rojas, acompañados de notas especiadas donde se destaca la pimienta blanca. En boca es un vino fresco, vivo y de gran personalidad, con taninos firmes que aportan sensación de mineralidad y dan paso a un final agradable y persistente. MARIDAJE: Debido a su gran personalidad y frescor acompaña muy bien aves de caza como codornices o pato. Solomillo de cerdo agridulce con puré de manzanas.