Vinos del Mes
VIñA BARON PHILIPPE MAPU GRAN RESERVA
VIñA BARON PHILIPPE MAPU GRAN RESERVA
CEPA: Carignan
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maule
NOTA DE CATA: De color rojo rubí, brillante e intenso. En nariz muy intensa, lleno de frutos rojos salvajes como rosa mosqueta y murtilla. En boca fresca y jugosa , con muy buena acidez, refrescante y con buen volumen.
MARIDAJE: Sus taninos intensos conbina muy bien con aves de caza o cerdo ahumado.
VIñA LAS MERCEDES GRAN RESERVA
VIñA LAS MERCEDES GRAN RESERVA
CEPA: Cabernet Sauvignon
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maule
NOTA DE CATA: De color rojo limpio y brillante ,en nariz es elegante, intenso y frutal. Se pueden apreciar frutas rojas frescas y maduras, cassis, cerezas y ciertas notas a menta.Es un vino denso, concentrado y con textura, con taninos pulidos pero punzantes, maduros y sedosos, muy bien integrados con una rica acidez que aporta jugosidad y frescor.
MARIDAJE: Altamente gastronómico, para acompañar diferentes cocinas del mundo y todo tipo de carnes asadas o a la parrilla.
VIñA MIGUEL TORRES ANDICA GRAN RESERVA
VIñA MIGUEL TORRES ANDICA GRAN RESERVA
CEPA: Cabernet Sauvignon
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maule
NOTA DE CATA: Color rojo terciopelo brillante. En nariz destacan aromas a moras negras y ciruelas maduras con un fondo mineral granítico. Excelente cuerpo, elegante textura, final fresco, frutoso y largo.
MARIDAJE: Un acompañante ideal para carnes rojas, guisos y carnes a la parrilla.
VILARNAU ROSé
VILARNAU ROSé
CEPA: Garnacha-Pinot Noir
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Barcelona, España
NOTA DE CATA: Tiene un hermoso color rosa pétalo de rosa intenso, con tonos claros de salmón. Las abundantes burbujas son extremadamente finas y la delicada mousse resultante, persistente. Refinado y crujiente con matices florales, este vino tiene agradables aromas a manzanas, peras y frambuesas y sutiles notas de pan tostado que interactúan con una acidez fresca y vivaz, proporcionando un final aromático y delicado.
MARIDAJE: Espectacular con tablas de charcuteria, quesos y salmon ahumado.
VIñA EL PRINCIPAL CALICANTO
VIñA EL PRINCIPAL CALICANTO
CEPA: Blend
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Maipo Andes
NOTA DE CATA: Vino muy elegante con notas a frutas rojas, algo de especias y pimineta negra. En boca tiene taninos de gran estructura, vino fresco y frutal.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para que puedas acompañar carnes rojas, tartaro de lomo o un cerdo al horno.
VIñA TERRANOBLE GRAN RESERVA
VIñA TERRANOBLE GRAN RESERVA
CEPA: Carignan
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maule
NOTA DE CATA: Presenta tonos de color rojo púrpura con matices azulados. En nariz posee una alta intensidad frutal, destacando frutas negras y rojas frescas, leves notas especiadas y terrosas. En boca es un vino ancho, jugoso, viscoso, con taninos presentes que resaltan por su agradable acidez, sobresaliendo su frescor que lo hace persistente y refrescante.
MARIDAJE: Ideal para acompañar un asado de tira, plateada al horno, risotto o comidas condimentadas.
VIñA PENíNSULA LIMITED EDITION
VIñA PENíNSULA LIMITED EDITION
CEPA: Carmenere
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle de Colchagua
NOTA DE CATA: De color rojo violacea, con notas a berries, Intenso y frutal con muy buena acidez y balanceado.
MARIDAJE: Acompañante ideal para pastas y platos italianos.
VIñA TERRANOBLE CA1 ANDES
VIñA TERRANOBLE CA1 ANDES
CEPA: Carmenere
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle de Colchagua
NOTA DE CATA: Es un vino de perfil fresco, elegante y mucha tipicidad. Presenta aromas de frutos rojos maduros y sutiles, notas terrosas, donde la madera se utiliza para la microoxigenación y trabajo de su estructura, potenciando la fruta y aportando complejidad.
MARIDAJE: Ideal para acompañar carnes asadas y de cocción lenta, risotto o comidas condimentadas.
DELAS COTE DU RHONE
DELAS COTE DU RHONE
CEPA: Blend
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Ródano, Francia
NOTA DE CATA: En nariz con algunas notas carnosas, de bayas oscuras y regaliz, pero también obtienes un poco de fresa debajo de la garnacha. En Boca es principalmente ciruela, cereza negra y otra fruta de bayas. También encontrarás más regaliz y una sensación suave en la boca. Y se pone aún mejor ya que tiene una nota frutal muy interesante.
MARIDAJE: Definitivamente cordero o aves de caza a la cacerola.
VIñA MIGUEL TORRES MANSO DE VELASCO
VIñA MIGUEL TORRES MANSO DE VELASCO
CEPA: Cabernet Sauvignon
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle Curico Andes
NOTA DE CATA: Intenso color rubí oscuro. Exquisito aroma con las notas clásicas de pequeños frutos negros y rojos. Matices de hierbas como cedrón y laurel. Paladar de gran elegancia, con envolventes y suaves taninos, prolongados acordes frutales y especiados que se complementan hacia el final con finas notas de madera.
MARIDAJE: Exhibe su fuerza y su elegancia acompañando los grandes asados de carne y la caza de pelo.
VIñA HARAS DE PIRQUE HUSSONET
VIñA HARAS DE PIRQUE HUSSONET
CEPA: Caberent Sauvignon
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maipo
NOTA DE CATA: Se presenta de un color rojo intenso. En la nariz, notas a especies como canela, laurel y menta se unen con sensaciones herbales y toques tostados que muestran la frescura de este valle. En la boca es suave de taninos agradable y con aromas a frutos rojos y chocolate.
MARIDAJE: Ideal para acompañar carnes rojas y de caza en cocciones lentas.
VIU MANENT PUNTA DEL VIENTO
VIU MANENT PUNTA DEL VIENTO
CEPA: Grenache - Syrah - Mourvedre
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle de Colchagua
NOTA DE CATA: Color rojo rubí intenso. En nariz se perciben notas a frutos silvestres tales como maqui y grosellas rojas, acompañados de notas especiadas donde se destaca la pimienta blanca. En boca es un vino fresco, vivo y de gran personalidad, con taninos firmes que aportan sensación de mineralidad y dan paso a un final agradable y persistente.
MARIDAJE: Debido a su gran personalidad y frescor acompaña muy bien aves de caza como codornices o pato. Solomillo de cerdo agridulce con puré de manzanas.