CEPA: Syrah DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Loncomilla NOTA DE CATA: Color rojo intenso profundo. Complejos aromas a frutos rojos y negros, mezclado con notas a especias y hierbas. Tanino amable, sutil que otorga una excelente estructura y volumen en boca otorgando un final fresco y equilibrado. MARIDAJE: Para acompañar carnes rojas,aves de caza y estofados.
CEPA: Merlot DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maipo NOTA DE CATA: Color rojo profundo con notas violetas. En nariz destacan los aromas a berries y cerezas negras, con notas especiadas. En boca es redondo, de gran estructura y volumen, con taninos suaves y maduros. Los sabores a frutos negros se complementan a la perfección con las notas de roble, vainilla y butterscotch. Vino balanceado y de gran final. MARIDAJE: xcelente vino para combinar con quesos, pastas con salsas de todo tipo, carnes rojas y carnes blancas. Excelente combinación con quesos y comidas especiadas.
CEPA: Malbec DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle de Colchagua NOTA DE CATA: Color rojo terciopelo profundo y brillante, la nariz es frutal, pero a la vez generosa en notas de granito. La boca tiene esa textura firme, con acidez jugosa y muchos sabores frutales que se combinan con notas florales y una rica concentración. MARIDAJE: Un muy buen compañero de estofados de carne y cerdo al horno
CEPA: Chardonnay DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cachapoal Andes NOTA DE CATA: De un color dorado pálido con leves matices verdes. En boca equilibrado con gran cuerpo y estructura, con un final largo, peristente y elegante MARIDAJE: Perfecto como aperitivo o acompañando platos de pescado y marisco. Tambien con ostras frescas
CEPA: Cabernet Sauvignon DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle de Almahue NOTA DE CATA: De un color Rubí intenso. Con aromas a frutas rojas dulces de la variedad con densos aromas a moras, flores y atractiva influencia de cedro. Además, tiene una textura amable, de taninos pulidos, lo que contribuye a que se beba fácil MARIDAJE: Un compañero ideal de carnes rojas, carne mongoliana y chuletas de cordero con salsa Cabernet y champiñones al final
CEPA: Cabernet Sauvignon DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle del Maipo NOTA DE CATA: Oscuro e intenso color rubí. Exquisito aroma con notas clásicas de frutas silvestres, moras y toques de cuero. En el paladar tiene una gran elegancia, de taninos suaves y un retrogusto prolongado con frutas y especias, que finaliza en notas de pan tostado. MARIDAJE: Especiql para cortes de carne con buena cobertura de grasa. Mollejas y una punta picana de coccion lenta.
CEPA: Tannat DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Garzon, Uruguay NOTA DE CATA: Tannat de color purpura sumamente intenso con aromas muy frescos que nos recuerdan a frutos rojosy negros como ciruelas y frambuesas junto con un delicado aroma especiado. En boca se presenta con marcada personalidad. Sus taninos maduros y su mineralidad lo transforman en un vino con gran identidad de terruño. MARIDAJE: Las carnes de caza asadas son ideales para acompañar este Tannat. Su combinación más tradicional es la pierna de cordero en cocción lenta aromatizada con salvia, menta y ajos bañados en aceite de oliva
CEPA: Pinot Noir DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle de Casablanca NOTA DE CATA: Ritual Pinot Noir Monster se abre con aromas frescos de cerezas y flores blancas. Refrescante y jugoso en boca, balanceado y con taninos aterciopelados que llevan a un largo final. MARIDAJE: Ideal con Atun, mero o una paella de mariscos
CEPA: Malbec DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Tupungato, Argentina NOTA DE CATA: De color rojo profundo y destellos rubíes, este Malbec entrega aromas intensos a frutos negros con notas ahumadas y mentoladas. Aromas especiados a grafito y licorosos son también apreciados en este vino. En boca es frutado y mineral, con un final persistente. MARIDAJE: Increible vino para acompañar carnes con buena cobertura de grasa. Chuleton de lomo o Lomo Vetado
CEPA: 50% Carmenere / 50 % Cabernet Sauvignon DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle de Apalta NOTA DE CATA: Complejos aromas de frambuesa y casis se mezclan con notas a vainilla y sutil pimienta, cedro y cuero. En boca es un vino fresco, elegante y envolvente, con taninos suaves y persistente final MARIDAJE: Es un acompañante ideal para todo tipo de carnes rojas, asadas al horno o a la parrilla o acompañadas de salsas. También va muy bien con quesos maduros y cremosos.
CEPA: Pinot Noir DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Las Dichas, Casablanca NOTA DE CATA: De un color rojo rubí brillante. Con aromas muy frutales, elegantes, frescos y minerales con notas de frutos rojos, guinda ácida y frutilla frescas. En boca es delicada, refrescante, frutal y con una acidez tensa y vibrante en perfecto balance con sus taninos. Es un vino con muchas capas aromáticas y texturas en boca. MARIDAJE: Comida China, platos picantes o muy condimentados, pescados, aves de caza (pato), pastas con crema
CEPA: Cabernet Sauvignon DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valle de Colchagua NOTA DE CATA: Fotem es un vino expresivo, en el que destacan los aromas a cerezas negras crujientes y ciruelas rojas. Elegante cuerpo y textura, con mucho carácter y profundidad. Final fresco, frutoso y persistente. MARIDAJE: Ideal para carnes rojas, cordero y carnes de caza. También es buen acompañante de quesos de gran intensidad y comidas condimentadas.